暗小刃刃刃刃刃刃刃刃

域名的意思是ars专效护手霜…

一大波奇怪的脑洞正在涌来请相信我我真的有吃药

楚楝辰:

「Part 1.你过来我保证不打死你」




夏休期已至,网游里的又一次Boss争夺战开幕。


在兴欣度假的剑圣抱着既然本剑圣已经打入敌人内部当然要从根本上解决蓝溪阁最近的Boss争夺问题于是……




折腾叶修许久最终终于看到蓝溪阁从兴欣抢走了boss的少天正在得意,突然发现叶修很严肃很正经...很危险的盯着他看。




“……老叶你干嘛啊别这么盯着我要收费的我告诉你……”




话还没说完就被打断,只见叶修在黄少天大气也不敢出的情况下点燃一支烟深吸吐出一个烟圈悠悠开口。




“我怎敢转身,见你掌心泪痕,断了我心中安稳,你的萧瑟爱恨。”




“……说人话!”




“黄少天你反了啊过来我保证不打死你今天晚上不想睡了?







「Part 2.我只想安静的做个美男子」




叶修觉得今天很不对劲,黄少天就在他身边整整一天了,但是他居然没从黄少天嘴里听到烦的要死人的聒噪。




终于,我们的叶修大大忍不住了。




“少天啊你今天怎么了哑巴了?别啊这要文州知道了我怎么交待剑圣大大来兴欣一个假期就哑了手残还不得找我拼命?”




“尘世三千繁华,我且与酒拜桃花,任而金玉琳琅良驹成双,不敌我眉间红豆朱砂。”




“……扯什么呢说人话。”




“我只想安静的做个美男子。”




“就你还安静,出门左拐学学莫凡去。”




“混蛋叶修竞技场见!”







「Prat 3.说的好有道理我竟无言以对」




“没看出来兴欣的冰箱库存蛮足的啊和蓝雨冰柜有一拼了诶老叶你看什么呢……”




黄少天从上林苑冰箱里翻出一支冰棍叼在嘴里,扭头看到叶修正怔怔盯着电脑屏幕一言不发。




从未见过叶修脸上会出现这样的表情,剑圣内心涌上不止一份好奇凑过去看了看屏幕。




「多年以后,韩文清不再收钱包,张佳乐不再是幸运E,周泽楷可以正常的与人交流,不会再有人调侃王杰希的双眼,但是……」




黄少天一怔,似乎明白了什么,侧头看着叶修的表情带上了几分复杂。




“老叶你别告诉我被这玩意儿刺激到了吧没看出来叶修你还会感伤这玩意儿吗……”




“君爱半壁江山半壁锦色,卿爱半醒浮生半醉山河,陌路交错,谁又能千语道破,悲欢离合。”




“……说人话。”




“往下看。”




“靠!”




进度条拉到最下现出最后一行字,同时黄少天耳边传来叶修轻飘飘的解释。




「……黄少天还是一样话唠。」




“他说的好有道理我竟无言以对。”




……觉得叶修会感伤什么的,果然是自己吃错药了。







「Part 4.我也是醉了」




在兴欣蹭吃蹭喝半个月的黄少天今天醒了后思索许久决定,来做点什么招待一下兴欣的诸位……指除了叶修之外的人,嗯。




于是厨房叮叮咣咣一阵响,被吵醒的叶修揉了揉眼心想这是进贼了吗这么吵堪比黄少天啊,穿好鞋下楼看见厨房里忙碌的人影。




“叶修你醒了啊来帮我把这些东西弄出去顺便叫其他人起床先说好饭我做碗你洗……哎你有没有听到我说话!”




并未回头直接用语言打上招呼的剑圣半天没再听见身后有声音出现,转身看见叶修瞪大了双眼盯着自己满脸的不可置信。




“……老叶你看什么呢被本剑圣帅到了吗我知道我很帅你不用一副没见过的样子……”




“我自倾杯思卿妆,一杯凉,两杯霜。”




“敢不敢说人话叶修大大。”




“少天你居然会做饭,我也是醉了。”




“……一杯倒你醉什么醉。”




“……。”





梗源自空间,侵删



评论

热度(47)

  1. 暗小刃刃刃刃刃刃刃刃楚楝辰 转载了此文字